Freitag, 29. November 2013

Kohlrabisuppe mit Pesto

Einfach, schnell, lecker :)


Zutaten Suppe (2 Personen)
600g Kohlrabi
200g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Mehl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 rote Paprika
150 ml Sahne (oder Kokosmilch)

Zutaten Pesto
1 Bund Basilikum oder Bärlauch
Olivenöl
Pinienkerne
Salz, Pfeffer


Zubereitung  
Zwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi gewürfelt andünsten. Unter Rühren Mehl hinzufügen, dann Brühe hinzufügen. 15 Minuten kochen.

Während dessen Pesto machen (Basilikum oder Bärlauch).
Dafür Basilikum oder Bärlauch mit Olivenöl, gerösteten Pinienkernen, Salz, Pfeffer mixen.

Suppe mixen, Sahne hinzufügen, würzen und mit gewürfelter Paprika und Pesto garnieren.

Sachen die glücklich machen  :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen