Dienstag, 26. November 2013

Currywurst mit Rauke-Tomate-Kartoffelpüree

Die Wurst am besten beim Metzger holen :) 
Eine Oberländer würde ich empfehlen :)


Zutaten Püree (2 Personen)
1/2 kg Kartoffeln
1/8 Liter Milch, heiß
etwas Butter
Salz, Muskat
2  Tomaten
etwas Rauke (Rucola)

Kartoffeln waschen, schälen, und ca. 20 Miuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln durchpressen oder stampfen, dann mit der heißen Milch und dem Stück Butter sofort abschlagen. Tomaten (gewürfelt) und Rauke klein geschnitten hinzufügen.
Mit Salz und, wer mag, mit Muskat würzen.

Zutaten Currysoße
500 g passierte Tomaten
2 EL Honig
3 EL Essig
1 EL, gest. Worcestersauce (habs ohne gemacht, geht auch)
1 EL Curry
1 TL gestr. Paprikapulver
2 Spritzer Tabasco












Alle Zutaten gemeinsam in einen Kochtopf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
 
Wurst in der Pfanne anbraten, mit Soße und Püree anrichten :)

Sachen die glücklich machen :) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen