Mittwoch, 18. Februar 2015

Spaghetti Carbonara nach Attila Hildmann (VEGAN)

Habe ich auf der Homepage bei Attila Hildmann gefunden, aber Kamut-Spaghetti anstatt Zuchhini-Spaghetti dazu gemacht.



Zutaten (2 Portionen)
100 g weißes Mandelmus
½ Bund Petersilie
160 g Räuchertofu
1 Zwiebel (netto 120 g)
1 Knoblauchzehe
ca. 5 EL Olivenöl
abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
1 TL Zitronensaft
jodiertes Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250g Spaghetti



Zubereitung 
1.
Spaghetti laut Packung zubereiten.
2.
Mithilfe eines Schneebesens Mandelmus und 240 ml Wasser vermengen.
3.
Petersilie waschen und fein hacken. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken. 
4.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mandelmus-Mix, Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben, 
kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Carbonara kurz aufkochen und andicken lassen. Ordentlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce mit den Spaghetti vermengen und genießen.

Sachen die glücklich machen :) 


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