Mittwoch, 18. September 2013

Maultaschen italienisch, oder schwäbische Ravioli ? :)

Nein, die Maultschen habe ich nicht selbst gemacht, aber dafür geht es seeeehr schnell.... und es ist soooo lecker :) schwäbisch-mediterran :)



Zutaten (für 2 Personen)

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1/2 Zucchini
1/2 Aubergine
2 Tomaten
1 Packung Passierte Tomaten
1 Packung Maultaschen (Fertigprodukt, gekühlt)
etwas Parmesan
Kräuter: Rosmarin, Salbei, Basilikum, Thymian

Zubereitung

1.
Knobi, Zwiebel und das Gemüse würfeln und in etwas Öl anbraten, passierte Tomaten hinzufügen.
Die Kräuter nicht vergessen und natürlich Salz und ordentlich Pfeffer. 

2.
Die Maultaschen in Brühe ziehen lassen (oder direkt in die Sauce werfen, wie man mag) und dann der himmlischen Sauce hinzufügen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

FERTIG!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen