Samstag, 27. Dezember 2014

Rote Bete Suppe (VEGAN möglich)

Ein Genuss...wenn man Rote Bete mag :)






Zutaten (4 Portionen)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300g Rote Bete
2 Karotten
1 Kartoffel
1 Liter Gemüsebrühe
100ml Sahne (geht auch ohne, oder Kokosmilch)
etwas Sahnemeerrettich (oder frischen Meerrettich)
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch gewürfelt in Öl in einem Topf anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse (Rote Bete, Karotten, Kartoffel) hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen (das Gemüse sollte bedeckt sein), ca. 15 Minuten köcheln lassen. 
Alles pürieren, Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, portionieren und mit etwas Meerrettich garnieren.
FERTIG :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen