Mittwoch, 7. Mai 2014

Maultaschen überbacken

Ich kann und will dazu nur eins sagen: SUPERLECKER!


Zutaten (2 Personen)

1 Packung Maultaschen (oder selbstgemachte, ein Rezept folgt)
1 Packung passierte Tomaten
Kräuter: Oregano, Rosmarin, Salbei, Basilikum
1 Mozzarella
Salz/Pfeffer

optional:
etwas Sahne oder geriebener Permesan


Zubereitung
1.
Die Maultaschen 10 Minuten in Brühe ziehen lassen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Passierte Tomaten im Topf erwärmen und mit den Kräutern nach belieben würzen. Salzen und pfeffern nicht vergessen! Wer mag einen Schuss Sahne oder etwas Parmesan hinzufügen. Kurz aufkochen lassen.

2.
Die Maultaschen aus der Brühe holen, in eine Form legen, mit der Tomatensauce übergießen und mit Mozzarellascheiben belegen. Im Ofen Backen bis der Mozzarella geschmolzen ist (ca. 15 Minuten) FERTIG :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen