Sonntag, 25. Mai 2014

Erdbeerkuchen (schnell, ohne backen)

Hier mal wieder ein sehr, sehr schnelles Rezept :) super fruchtig!























Zutaten
1 fertigen Tortenboden (Biskuit, gibt es auch beim Bäcker!)

Für den Belag
1 Packung Vanillepuddingpulver oder Paradiescreme Vanille
Milch (siehe Zubereitung Pudding)

TIP: die Hälfte der Milch durch Sahne austauschen!
Zucker (siehe Zubereitung Pudding)
500g Erdbeeren, halbiert
1 Packung roten Tortenguss
25g Pistazien gehackt


TIP: Tortenboden zusätzlich mit Erdbeermarmelade oder Nutella bestreichen bevor die Creme drauf kommt :)

Zubereitung
Die Paradiescreme oder den Pudding nach Verpackung zubereiten und auf den Biskuitboden geben, verteilen und glatt streichen. Die halbierten Erdbeeren darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls nach Anleitung zubereiten, über die Erdbeeren geben und mit Pistazien bestreuen. Den Guss fest werden lassen und bis zum Verzehr kalt stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen