Mittwoch, 19. November 2014

Haferflocken-Waffeln mit heißen Kirschen

Hat meine Freundin Jacquie für mich gemacht ... soooooo toll!!! 
Das Waffelrezept ist von ALNATURA, sowie alle Zutaten. Ach ja ... Schlagsahne passt auch gut dazu ;)



Zutaten (10 Waffeln)
250g Haferflocken zartschmelzend
400ml Milch
100g Rohrohrzucker
80g Butter
3 Eier
1 TL Backpulver
2 Packungen Vanillezucker

1 Packung TK Süße Kirschen
etwas Mehl

Zubereitung
1.
Alle Zutaten für die Waffeln mit einem Handmixer 3-4 Minuten schaumig rühren. Je Waffel zwei EL Teig in das vorgeheizte Waffeleisen geben und goldbraun backen.
2.
Während die Waffeln backen, die Kirschen erhitzen. 1 EL Mehl mit kaltem Wasser verrühren und unter die kochenden Kirschen mischen, damit es eine etwas dicke Sauce gibt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen