Montag, 3. November 2014

Rote Bete Spaghetti (VEGAN)

Ja, die vegane Küche ist toll! Meine eigene Kreation :)























Zutaten (2 Personen)
1 Zwiebel
2 Knobi Zehen
2 kleine Rote Bete Knollen (oder eine große)
2 Karotten
1 kleine Pastinake oder Petersilienwurzel
400g Tomaten (im Sommer frisch im Winter aus der Dose)
1 Lorbeerblatt 
ca. 250 ml Brühe
eine Hand voll frische Basilikum Blätter
2 Hände voll Baby Spinat
etwas Rosmarin, Thymian, Oregano 
(am besten frisch, ansonsten getrocknet oder eine italienische Würzmischung)
Salz/Pfeffer

300g Spaghetti

Zubereitung
1.
Zunächst das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden (für die Rote Bete evtl. Gummihandschuhe tragen, da diese stark färbt).
2.
Zwiebel und Knobi gewürfelt in einem Topf in Öl anschwitzen. Gewürfelte Rote Bete, Karotten, Pastinake, Tomaten und Lorbeerblatt hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, bis das Gemüse bedeckt ist und ca. 15 Minuten köcheln (bis das Gemüse weich ist).
3.
Während das Gemüse kocht die Nudeln laut Packung zubereiten.
4.
Basilikum klein geschnitten und Spinat unter das Gemüse rühren und alles mit Kräutern und Salz/Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße genießen!

FERTIG :)





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