Montag, 8. September 2014

Hirsepuffer

Sooooo lecker :)
Zutaten (ca. 12 Stück)
100g Hirse ganzes Korn
375ml Gemüsebrühe
1 Ei (geht auch mit Eiersatz)
3 EL Mehl (geht auch mit Vollkornmehl)
1 kleine Zwiebel, fein gerieben
1 Knoblauchzehe
1 EL frischen Thymian
2 EL frische Petersilie gehackt
3 EL Käse, gerieben (ich habe Parmesan genommen, geht aber alles)
Salz, Pfeffer 
Öl zum Braten

1.
Hirse in der Brühe zum Kochen bringen und ca. 25 Minuten köcheln.
Dann abkühlen lassen.

2.
Alle Zutaten in die abgekühlte Hirse Masse untermischen.

3.
In eine Pfanne bei mittlerer Temperatur kleine Häufchen setzen und goldgelb braten. Dazu ein Salat und Zaziki oder Kräuterquark :)

FERTIG :)



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