Montag, 10. August 2015

Spiegelei auf Zucchini und Tomate (LOW CARB)

Esse ich gerne zum Frühstück, aber Abendessen geht auch :)

























Zutaten (1 Portion)
1/2 kleine Zwiebel (geht auch ohne)
1 große Tomate (oder 2)
1/2 Zucchini
etwas Dill
etwas Petersilie
etwas frischen oder getrockneten Thymian und Rosmarin (geht auch ohne)
Salz/Pfeffer
etwas Öl oder Butter zum Anbraten
1-2 Eier

Zubereitung
Zwiebel würfeln, Zucchini und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in einer kleinen Pfanne in Öl oder Butter anschwitzen. Zucchini hinzufügen kurz mitbraten und anschließend die Tomatenwürfel, Petersilie und Kräuter. Alles kurz braten bis die Flüssigkeit der Tomate verdampft ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei drauf schlagen und stocken lassen. Mit Dill garnieren.

FERTIG :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen