Freitag, 20. November 2015

Käsespätzle (schnell)

Also ich mag es ja mit herzhaftem Käse...
natürlich kann man auch anderen, einen milderen nehmen, wie z.B. Gouda.
Die Spätzle aus dem Kühlregal sind sehr lecker und schnell zubereitet.
Dazu passt ein Tomaten-Gurken Salat :)



Zutaten (4 Portionen)
1 große Zwiebel
500g Spätzle aus dem Kühlregal 
200g Appenzeller oder Bergkäse (Gouda ist milder)
Pfeffer
Etwas Petersilie (optional)

Zubereitung
Zwiebel in Streifen schneiden oder würfeln und in der Pfanne in etwas Butter anrösten. 

Die Spätzle hinzufügen und kurz mitbraten. 

Käse in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
Umrühren, kräftig pfeffern (Salz muss noch sein, da der Käse schon salzig ist!)

Mit gehackter Petersilie garnieren.

Fertig :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen