Ich liebe Sellerie! Dazu Kartoffelpüree und ein frischer Salat, oder nur auf einen Salat legen. Fertig ist eine köstliche vegetarische Mahlzeit :)
Bilder zur allgemeinen Schnitzelzubereitung findest du hier:
"Schnitzel panieren"
Zutaten (4 Personen)
1 Sellerie
2 Eier
eine Hand voll Mehl
150g gemahlene Nüsse (z. B. Haselnüsse)
150g geriebenen Parmesan
Salz
Öl zum Braten
1.
Sellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen (bis der Sellerie etwas weich ist). Aus dem Wasser holen, abkühlen lassen.
2.
Auf drei Teller Mehl, Ei (verquirlt) und "Parmesan & gemahlene Nüsse" Mischung verteilen.
Die gekochten, abgekühlten Selleriescheiben erst in
Mehl dann
Ei dann
Mischung aus Parmesan & gemahlenen Nüssen
wenden.
3.
Ab in die Pfanne! Goldgelb in heißem Öl anbraten!
Fertig :) Sachen die glücklich machen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen