Mittwoch, 15. April 2015

Couscous Salat

Yummy! Schön frisch schmeckt das! Passt zu allem! Party, Grill, Vorspeise, zur Arbeit...
























Zutaten (4 portionen)
200 g Couscous
260 ml gesalzenes Wasser (1/2 TL Salz)
1 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
 
1 kleine, rote Chili 
1 Knobi Zehe
1 rote Paprika 
1/2 frische Gurke 
8-10 Kirsch Tomaten
1 Fenchelknolle (optional!)
1/2 Bund Petersilie, hacken
3 EL Olivenöl 
3-4 EL Balsamico Essig oder Saft einer Zitrone
Salz/Pfeffer

Zubereitung
1.
Couscous laut Packung mit gesalzenem Wasser, Olivenöl und Tomatenmark zubereiten.
2.
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit dem fertigen, noch etwas warmen Couscous vermischen! Mit Salz/Pfeffer abschmecken! FERTG!

Sachen die glücklich machen:)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen