Meine Mama hat einen Spiralschneider (siehe Bild), mit dem wir die Zucchini Spaghetti gemacht haben. Eine wirklich tolle Idee!
400-500 g Räuchertofu
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1 kleinen Rosmarinzweig
2-3 kleine Thymian Zweige
(alternativ getrocknete italienische Kräutermischung)
1 Packung passierte Tomaten (400 g)
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer
1 kleinen Rosmarinzweig
2-3 kleine Thymian Zweige
(alternativ getrocknete italienische Kräutermischung)
1 Packung passierte Tomaten (400 g)
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer
2 große Zucchini
Zubereitung
1.
Tofu mit der Gabel fein zerbröckeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili halbieren entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Rosmarinnadeln und Thymianblätter vom Stängel lösen und fein hacken.
Tofu mit der Gabel fein zerbröckeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili halbieren entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Rosmarinnadeln und Thymianblätter vom Stängel lösen und fein hacken.
2.
Zwiebel in einer Pfanne in Öl anschwitzen. Räuchertofu hinzufügen und krümelig braten. Chili, Knoblauch, Thymian, Rosmarin zugeben und 2 Minuten braten. Anschließend passierte Tomaten dazu geben und alles aufkochen, 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Während dessen die Zucchini Spaghetti herstellen.
Zwiebel in einer Pfanne in Öl anschwitzen. Räuchertofu hinzufügen und krümelig braten. Chili, Knoblauch, Thymian, Rosmarin zugeben und 2 Minuten braten. Anschließend passierte Tomaten dazu geben und alles aufkochen, 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Während dessen die Zucchini Spaghetti herstellen.
3.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchini Spaghetti (roh!) mit der Soße servieren. Mit Petersilie garnieren.
Sachen die glücklich machen :)
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