Zutaten (4 Portionen)
1x Maultaschen oder Nudel- Fertigteig aus dem Kühlregal
1 Zwiebel
2 Knobi Zehen
1x Packung Tiefkühl Blattspinat aufgetaut oder 500-700g frischen
200g Ricotta
100g Parmesan, gerieben
1 Eigelb
Salz/Pfeffer/Muskat
eine Hand voll Salbeiblätter
3 EL Butter
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knobi abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne kurz andünsten. Spinat hinzufügen, kurz mitbraten. Ricotta, Parmesan (evtl. etwas zum Bestreuen übrig lassen) und Eigelb mischen, hinzufügen und mit Salz/Pfeffer/Muskat abschmecken. Fertig ist die Füllung!
2.
Den Teig ausrollen und ca. 8 cm große Kreise ausstechen (Glas oder Tasse verwenden). Jeweils ca. einen Teelöffel der Füllung auf den ausgestochenen Teig setzen. Die Ränder gut zusammendrücken, damit beim Kochen nichts herausquellen kann (mit einer Gabel geht das gut, gibt auch ein schönes Muster).
3.
Die Ravioli in leicht kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Gut abtropfen lassen.
Während die Ravioli im Wasser Ziehen, die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und kurz mit den Salbeiblättern anbraten. Die Fertigen Ravioli hinzufügen, kurz mitschwenken und anrichten. Evtl. mit etwas Parmesan bestreuen.
FERTIG ;)
Sachen die glücklich machen :)
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