Zutaten (ca. 2 Portionen)
200g getrocknete Kichererbsen (Achtung! müssen über Nacht einweichen!)
1 EL Öl (egal welches, ich nahm Olivenöl)
etwas Salz
ALTERNATIVEN:
Curry, Rosmarin, Thymian, Chili, Paprika Gewürz, Senf, Hefeflocken ...
Zubereitung
1.
Kichererbsen laut Packung zubereiten (ca. 12 Stunden einweichen, dann ca. 60 Minuten köcheln lassen). Abgießen und gut abtrocknen!
2.
Auf einem Backblech verteilen, mit Öl einreiben und ca. 45 -60 Minuten bei 170°C backen. Immer wieder am Backblech rütteln und ab und zu probieren, ob die Kichererbsen schon knusprig genug sind!
3.
Die fertigen, noch warmen Kichererbsen salzen. Ich fand das schon toll!
Alternativ kann man natürlich noch andere Kräuter und Gewürze verwenden!
Sachen die glücklich machen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen