Zutaten (4 Portionen)
350 g Blumenkohl
350 g fest kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Zehen Knobi
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
1 rote Chili
100g TK Erbsen
1 1/2 TL Kurkuma
1 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Garam Masala
150ml Kokosmilch oder Sahne
Salz
2 EL gehacktes Koriandergrün (optional)
Zubereitung
1.
Blumenkohl waschen, in Stücke
schneiden. Kartoffeln schälen und in etwa gleich große Stücke
schneiden. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili klein würfeln. 2.
In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili etwas anbraten. Blumenkohl und Kartoffeln hineingeben, einmal gut durchrühren, salzen und bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten rundum leicht anbraten.
3.
Erbsen und Gewürze unterrühren und 1 Minute mitbraten. 250 ml Wasser dazugießen, Deckel auflegen und alles ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen. Kokosmilch oder Sahne hizufügen, mit Salz abschmecken und vorm Servieren mit Koriandergrün bestreuen.
FERTIG :)
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