Ich habe mit meinem Waffeleisen viel ausprobiert, aber das waren die besten!
So knusprig! Vegane Version mit Eiersatz möglich!
Zutaten
250 Gramm Margarine oder Butter
125 Gramm Zucker
2 Eier
1 Packung Vanillezucker
3 Esslöffel Rum
250 Gramm Mehl
1 gehäufter Teelöffel Backpulver
6 Esslöffel lauwarmes Wasser
100 Gramm gemahlene Mandeln
Zubereitung
Ei, Zucker, Butter oder Margarine schaumig rühren.
Nach und nach Mehl mit dem Vanillezucker und dem Backpulver dazugeben.
Masse verrühren, lauwarmes Wasse, Rum dazurühren und schließlich die Mandeln von Hand unterheben. Im Waffeleisen backen.
Wenn man die Waffeln aus dem Waffeleisen holt, sind diese erst schlabberig,
einfach auf einem Küchengitter kurz auskühlen lassen, dann werden Sie knusprig!
FERTIG :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen