Zutaten (4 Portionen)
500 g gekochte Rote Bete (muss 40-60 Minuten kochen!)
65 g Walnüsse
3 Zehen Knoblauch
50 g Parmesan
Saft einer Zitrone
5 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig :)
Zu Nudeln, Gnocchi servieren oder als Brotaufstrich, oder auch Dip reichen:)
Bin mit diesem Rezept hier dabei :)
Mit roter Bete kann man Küchenchaotinnnen fangen! I love it! Danke für das Rezept!
AntwortenLöschenDas freut mich aber :)
LöschenLG
Agnes
Mit Rote Bete kann man mich auch fangen, koche damit gerne ein Chutney, Suppen oder auch Buttermilkshakes. Lässt sich einfach wunderbar mit anderen Zutaten wie z.B. Rotkohl, Kürbis, Erbsen, Quitten und Ingwer kombinieren ... :-)
AntwortenLöschenkulinarische Grüße vom
Cookinator
Hallo Cookinator,
Löschendas klingt ja alles super! Habe mich noch nicht an so viele Kombis getraut :) muss ich mal machen :)
LG
Agnes