Zutaten (2 Portionen)
300g Grünkohl
2 EL Öl (z. B. Olivenöl)
2 Priesen Salz
Backpapier
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 130°C (Umluft) vorheizen.
Grünkohl waschen, trocken tupfen und mit den Fingern in kleine Mundgerechte Stücke reißen (nicht zu klein, sie schrumpfen ja noch).
2.
Die Grünkohlstücke in eine Schüssel geben und mit der Hand mit dem Öl "einreiben", so dass alle leicht mit dem Öl benetzt sind, dann salzen.
3.
Die eingeölten und gesalzenen Grünkohlstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (nebeneinander, nicht übereinander). Man kann (bei Umluft) auch 2 Bleche in den Ofen schieben.
Ca. 10 Minuten (ca. !!!) backen, aber bitte ab und zu probieren ob die Chips nicht schon fertig sind, oder länger brauchen!
JEDER OFEN IST ANDERS UND DAS IST HIER SEHR WICHTIG!
Wenn die Chips knusprig sind, ist diese fertig! :) und: JA! Sie werden es!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen