Zutaten (ca. 24 Stück)
115g weiche Butter
100g Rohrzucker (oder normaler Zucker)
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
115g Dinkelmehl
2 EL Kakaopulver
½ TL Natron
115g zartbitter Schokolade geraspelt oder geschmolzen
55g Mandeln, grob gehackt
Zubereitung
1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier
belegen oder einfetten. Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanillezucker
unterrühren.
2.
Mehl, Kakaopulver und Natron behutsam unterrühren.
Schokolade und Mandeln auch. Teelöffel große Portionen (Häufchen) des Teiges in ausreichendem
Abstand auf die Backbleche setzen.
3.
10-15 Minuten backen. 2 Minuten auf den Backblechen ruhen
lassen, auf Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
FERTIG:)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen