Mittwoch, 20. Mai 2015

Rucola Pesto

Ich esse gerne Pesto. Egal aus was. Also experimentiere ich rum. Dazu gibt es bei uns Kamutpaghetti, Dinkelmuscheln oder frisches Brot :)


Zutaten (2 Portionen)
125g Rucola
Eine Hand voll Petersilie (optional)
50g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne oder Walnüsse
2 Knobizehen
70g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
ca. 6 EL Olivenöl (oder mehr, je  nach Geschmack)

Zubereitung
1.
Pinienkerne oder Nüsse in der Pfanne kurz anrösten (auf Mittlerer Hitze ca. 5 Minuten Rösten, immer wieder Umrühren!). Abkühlen lassen.

2.
Alles Mixen oder häckseln, bis auf das Öl, Das würde ich mit der Hand einrühren, sonst wird es bitter!

Unter fertige, heiße Nudeln mischen oder aufs Brot streichen :)

FERTIG :)

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