Dienstag, 12. Mai 2015

Chia Pudding mit Rhabarber (VEGAN)

Zunächst hier nochmal das Grundrezept Chia Pudding! Der Pudding sollte über Nacht in den Kühlschrank, und das Rhabarberkompott muss auch kühlen also kann man alles am Vortag zubereiten :) 



ACHTUNG: AM BESTEN AM VORTAG ZUBEREITEN! (2 Portionen) 

Chia Pudding 
4 EL Chia Samen
200 ml Sojamilch (Hafer-, Reis-, Mandel- oder Kokosmilch geht auch)
1/2 EL Agavendicksaft (oder anderes Süßungsmittel)
1 Prise Zimt 

Zutaten verrühren, über Nacht in den Kühlschrank stellen, (so können die Samen aufquellen). Wenn es Dir nicht süß genug ist, nachsüßen!


Rhabarberkompott
500g Rhabarber
4 EL Agavendicksaft (oder anderer Zucker)
1 Packung Vanillezucker (optional)
1 Prise Zimt

Rhabarber schälen und mit den restlichen Zutaten ca. 10 Minuten kochen lassen (bis der Rhabarber weich ist). Probieren, ob es süß genug ist! Ggf. nachsüßen! Abkühlen lassen.

Chia Pudding und Rhabarberkompott schichten, kühlen und genießen!

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