Zutaten (4 Portionen)
500 g Räuchertofu
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200 g Möhren
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
30g frischer Ingwer
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
300 g Reisnudeln
100 ml Sojasauce
2 EL Speisestärke
Zubereitung
1.
Tofu mit den Händen fein zerbröckeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chili halbieren entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
Tofu mit den Händen fein zerbröckeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chili halbieren entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
2.
Tofu
in einer Pfanne in Öl 3 Minuten anbraten. Chili, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch,
Paprika und Möhrenwürfel zugeben und 2 Minuten mitbraten Tomatenmark
und Brühe dazu geben. Alles aufkochen, 10 Minuten zugedeckt köcheln
lassen und die Reisnudeln nach Packung Angabe zubereiten.
3.
Sojasoße
mit Stärke glatt rühren und unter die Sauce rühren. Sauce aufkochen, 1
Minute köcheln lassen. Nudeln abtropfen und mit der Soße servieren.
Sachen die glücklich machen :)
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