Mittwoch, 29. Januar 2014

Tomatensuppe

Einfach meine Hühnersuppe zubereiten, das Gemüse pürieren und Tomatenmark und Sahne hinzufügen!
Reis oder Nudeln dazu machen und genießen :)


Zutaten (2 Personen):

Hühnerklein oder 2 große Hühnerkeulen oder 6 Flügel
Suppenrgün (Karotte, Sellerie, Petersilie, Lauch)
1 Becher Schlagsahne
1 Kleine Dose Tomatenmark (oder eine halbe Tube)
Salz und Pfeffer


Die Zutaten in einem Topf mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den entstandenen Schaum abschöpfen. Ca. 30 Min köcheln lassen.
Fleisch entfernen. Gemüse pürieren. Mit Salz und pfeffer würzen.
Tomatenmark und Sahne hinzufügen, kurz aufkochen lassen.

Dazu empfehle ich Reis oder Nudeln (extra kochen).

Fertig :)

Sachen die glücklich machen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen