Falls sich noch keiner ran getraut hat, siehe Fotos!
Heute habe ich Hähnchenbrust verarbeitet, schmeckt natürlich auch mit Kalbfleisch super lecker!!! (auch mit Schweinefleisch machbar wers mag ;)
Zutaten (2 Personen)
2 Hähnchenbrustfilets (oder Kalbs-, Puten-, oder Schweineschnitzel)
1 Ei
etwas Mehl
etwas Paniermehl
1 Knobi Zehe
Salz, Pfeffer
1.
Hähnchenbrust längs in dünne Scheiben schneiden, mit gepresstem Knoblauch einreiben und Salz/Pfeffer würzen.
Falls Du anderes Fleisch verwendest, musst du es mit einem Fleischklopfer flach klopfen.
2.
Auf drei Teller Mehl, Ei (verquirlt) und Paniermehl streuen.
3.
Das Fleisch erst in
Mehl dann
Ei dann
Paniermehl
wenden.
4.
Ab in die Pfanne! Goldgelb anbraten!
Dazu ein schöner Salat. In meinem Fall Tomate und Gurke aus dem Garten mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Dill, Petersilie und Basilikum :)
FERTIG! und Eure Männer werden Euch lieben :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen