Zutaten (4 Personen)
500g Spaghetti
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500g Hackfleisch (gemischt oder nur Rind, wie man mag)
1 gr. o. 2 kl. Rosmarinzweige
etwas getrockneten Oregano
300g Champignons
1 Glas (ca. 100 ml) Rotwein (geht auch ohne)
1 Dose Tomaten (400 g)
Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anschwitzen. Rosmarinnadeln abstreifen, fein
hacken und dazu geben. Oregano und Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
In Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen und kurz mit braten.
2.
Rotwein angießen, Dosentomaten zugeben, umrühren und die Tomaten dabei etwas
zerdrücken. Ca. 15 Minuten Köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
3.
Spaghetti in Salzwassser al dente kochen. Spaghetti auf Tellern verteilen, 1 Kelle Bolognese darauf und alles mit
geriebenem Parmesan bestreuen.
FERTIG!
Sachen die glücklich machen :)
FERTIG!
Sachen die glücklich machen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen