300g frische Garnelen
2 Knoblauchzehen (wer mag mehr!)
1/2 Bund frische Petersilie
4 EL gutes Olivenöl
Salz und Pfeffer
250g Bandnudeln
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben und ca. 1 Min dünsten (nicht rösten oder anbrennen!). Garnelen mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die abgetropften Nudeln zugeben, durchschwenken und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben und ca. 1 Min dünsten (nicht rösten oder anbrennen!). Garnelen mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die abgetropften Nudeln zugeben, durchschwenken und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Liebe Agnes,
AntwortenLöschendas ist eines meiner Lieblingspastarezepte! Ich denke, deine Mama hat sich gefreut! ... und Du dich auch, dass es so gelungen ist 😉
Liebe Grüsse
Britta
Hallo Britta,
Löschenoh ja das hat sie, sehr :-)
Ganz liebe Grüße
Agnes